Изучение английского языка на курсах

89

Сейчас не знать английского языка просто невозможно. Многие едут отдыхать в дальнее зарубежье или находятся в поиске престижной работы, или возникает подчас необходимость получить онлайн-консультацию от зарубежного партнера. Этот язык — международный, поэтому востребован больше всех. Выход есть всегда – самостоятельное изучение, с репетитором или воспользоваться курсами.

Но как разобраться во многообразии, на что обратить внимание, чтобы курсы английского в Киеве или ином большом городе оправдали время на них потраченное и вложенные средства.

Критерии выбора курсов

Много предложений не значит хорошо. Необходимо взять на заметку следующие факторы:

  1. Популярность ресурса и реальные результаты обучающихся – много поступило на иняз или иные высшие учебные заведения, где требуется английский язык.
  2. Соответствие количества занятий оплате и в итоге качеству знаний. Наличие различных интерактивных заданий, применение активной разговорной речи.
  3. Уровень профессионализма преподавателей. Молодые это будут люди или постарше – важность состоит в том, чтоб пользовались новинками в своем направлении деятельности, и делились с теми, кто приходит за знаниями.
  4. Простота п получении знаний и в каких-то организационных моментах. Хорошо, школа английского языка имеет свой сайт, можно зайти, что-то уточнить или получить незначительную консультацию.
  5. Дополнительная работа с преподавателем по скайпу или вайберу. Наличие телефона, по которому можно пообщаться по какому-то срочному вопросу.
  6. Район расположения школы, где проводятся курсы. Ввиду постоянной занятости и экономии буквально каждой минуты, место для обучения подыскивать поближе от дома или школы/офиса. Пропущенное хотя бы одно занятие может отрицательно сказаться на уровне запоминания каких-то важных заданий.

Иногда так бывает, обучение откладывается на неопределенный срок, в школах должен быть предусмотрен возврат средств.

Но все же. Если спланировано обучение, необходимо довести дело до конца. Знание иностранного языка в современном мире – это дверь ко многим дополнительным возможностям.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ