Израильский реабилитационный центр Феникс

10

Освобождение от зависимости – сложная цель, достичь которой своими силами не всегда возможно.

Для положительного результата требуется комплексный подход, включающий психологическую помощь и медикаментозную терапию. Эти услуги предоставляет реабилитационный центр Феникс — https://phoenixclinic.help/. Инновационная клиника применяет уникальные методики, чтобы пациенты обрели новое качество жизни.

Лечение зависимостей за рубежом: всесторонняя забота, внимание к потребностям каждого пациента

Анонимность 100% — не единственная гарантия, предоставляемая пациентам. Каждого постояльца окружают заботой и участливым отношением сотрудники клиники. Персонал делает ставку на групповую терапию и индивидуальную работу, чтобы устранить пристрастие к алкоголю, наркотическим веществам с максимальным психологическим комфортом. Поддержка оказывается и в постреабилитационный период.

Врачи предоставляют подробные консультации, разрабатывают план долгосрочной программы выздоровления, придерживаясь базовых правил которой человек не возвращается к употреблению. Программа пребывания в стенах учреждения включает в себя встречу в аэропорту, детоксикацию, предоставление комфортных условий для проживания.

Преимущества специализированного медицинского учреждения Феникс

Лидирующие показатели по результативности реабилитационный центр в Израиле занимает благодаря следующим преимуществам:

Опытные врачи

Штат сотрудников составляют доктора с солидным практическим стажем, за плечами которых не один год успешной практики.

Поэтапная терапия

Работа с постояльцами проводится в несколько этапов. Первым делом проводят исследования и диагностику организма, составляют индивидуальный график терапии. Затем проводится корректирующая реабилитация, затрачивающая все аспекты жизни, в т.ч. физическую, ментальную и социальную сферу.

Наличие лицензий и разрешающих документов

О достижениях клиники можно судить по ее высокой репутации. Лицензию на предоставление медицинских услуг в центре «Феникс» лично подписывает премьер-министр Израиля.

К другим плюсам относят постоянное внедрение новых технологий, стремление врачей изучать и использовать в повседневной практике уникальные методики разработанные мировыми специалистами.

Наркологический центр: сопутствующие направления деятельности

Наркомания и алкоголизм – лишь часть проблем, которые решают профессионалы. Сотрудники израильской клиники имеют необходимые знания для избавления пациентов от игромании. Терапия подразумевает проработку дефектов характера, моделирование различных ситуаций, обучение людей навыкам самоанализа и формирования адекватных поступков.

ПОДЕЛИТЬСЯ