Избавляемся от волос на лице

35

С незапамятных времен, считается, что заметная  растительность на верхней губе у женщины, является признаком ее страстного темперамента. До сих пор, в некоторых государствах, усы невесты — верный признак силы и плодородия. Но эти факты — слабое утешение для современной девушки, которая глядя в зеркало, видит заметные волоски на лице.

Так все же, почему у женщины растут усы?

Рост волос на лице вызывает тестостерон, который секретируется железами половых органов. Если какая-либо из эндокринных желез, начинает усиленно работать, это приводит  к появлению мужских характеристик — усики, борода, волосы на животе и внутренней части бедра.

Но при резком появлении волос на лице, не стоит все списывать на гормональный дисбаланс, усы могут также быть свидетельством проявления какой-то болезни. Таким образом, если количество волос на лице чрезмерное, следует посетить эндокринолога, чтобы выяснить — не скрывает ли это каких-либо серьезных заболеваний.

женские усики до и после эпиляции лазером

Наиболее распространенные причины появления волос на лице:

  • генетическая предрасположенность;
  • гормональные изменения;
  • гинекологические заболевания;
  • использование определенных препаратов.

Каким способом удалить волосы на лице?

Наиболее эффективный, быстрый и безопасный способ удаления волос — это лазерная эпиляция в центрах ЛазерХауз по всей Украине. Во время лазерной эпиляции, лазерный луч фокусируется на темном пигменте волоса, пигмент поглощает световую энергию и уничтожается под воздействием тепла.

Плюсы лазерной эпиляции:

  • процедура безболезненна и безвредна;
  • после пройденного курса, Вы избавитесь от нежелательных волос на долгие годы;
  • сразу после сеанса, вы можете приступить к привычному ритму жизни;
  • очень быстрый и малоболезненный метод;
  • удаляются даже вросшие волосы.

Недостатки эпиляции лазером:

лазерная эпиляция на лицеЛазерная эпиляция подходит только для тех, кто имеет пигмент в волосе.  К сожалению, для седых, светлых или рыжих волос, лазерная эпиляция малоэффективна.

Курс процедур

Чтобы добиться постоянных длительных результатов, необходимо пройти курс из 6-10 процедур. Но когда речь идет о гормонально зависимых зонах, таких как верхняя губа, подбородок, щеки — то существует вероятность продления курса.

Стоимость лазерной эпиляции на лице

Цена лазерной эпиляции напрямую зависит от площади обрабатываемой зоны. Так как на лице зоны маленькие, следовательно, и цена эпиляции верхней губы одна из самых низких.

ПОДЕЛИТЬСЯ