Характеристики нового MacBook Air 2020

1

Apple уже давно не представляло сразу столько обновлённых продуктов. Однако основное внимание было уделено новому MacBook Air. Глядя на особенности устройства, становится понятно, что это самый мощный продукт во всей линейке Air. Существенного рестайлинга не произошло. Все изменения незаметны невооружённым глазом. Однако они весьма значительны.

Прежде всего, здесь установлен процессор Intel 10-го поколения. Кроме того, ёмкость твердотельного накопителя увеличилась даже в базовой конфигурации. Но это еще не все изменения. Мы рассмотрим другие функции. Но сначала вы должны взглянуть на основные особенности нового MacBook Air 2020 года. Это дает нам общее представление о том, на что способен данный ноутбук «яблочного» бренда.

Внешний вид остается эталоном. Всё тот же дизайн, максимально тонкий корпус, качественный алюминий. Вес лаптопа немного увеличился — на 40 гр. Новые компоненты, вероятно, немного тяжелее старых. В то же время удобный тачпад никуда не делся. Он по-прежнему хорош в жестах. Но края экрана стали несколько тоньше.

Нежелание Apple радикально модернизировать ноутбуки понятно. В конце концов, зачем менять то, что уже хорошо? Кроме того, даже небольшие операции требуют значительных ресурсов и огромного количества времени. Просто у компании это не всегда есть. MacBook Air — практически единственный ультрабук на современном рынке.

Этот лаптоп оснащён стереодинамиками, которые значительно улучшают качество звука. Они уникально разработаны для обеспечения превосходного качества звука в любых условиях.

Звук записывается с помощью уникальной системы из трёх направленных микрофонов. При общении в соцсетях или других мессенджерах собеседник услышит ваш голос максимально чётко, без искажений, с той же интонацией. Производители часто доводят до совершенства даже незначительные изменения.

Apple удавалось поддерживать время автономной работы своего макбука годами. И в новом Air нет серьезных изменений. В режиме воспроизведения видео он может работать до 12 часов. Но мощность устройства значительно увеличилась. Это потребовало переделки имеющейся батареи. Это и сделали специалисты «яблочной» компании. Вот почему у такого макбука столь  впечатляющее время автономной работы.

ПОДЕЛИТЬСЯ