Гламурная модель с огромным бюстом превращает себя в африканку

74

28-летняя гламурная модель из Германии, обладающая невероятным бюстом, снова сумела удивить своих поклонников. Ранее она использовала уколы искусственного загара для того, чтобы превратиться в чернокожую женщину, а теперь хочет провести пластическую операцию, которая позволит ей иметь черты лица настоящей жительницы Африки.

 

Гламурная модель с огромным бюстом превращает себя в африканкуПластическая хирургия

 

Гламурная модель из Германии Мартина Биг утверждает, что успешно трансформировала себя в чернокожую женщину. 28-летняя обладательница невероятно большого бюста воспользовалась инъекциями искусственного загара для того, чтобы окрасить кожу в коричневый цвет. Своим превращением эта дама похвасталась во время поездки в Лос-Анджелес.  Мартина известна тем, что бюстгальтеры для неё готовят по специальному заказу для того, чтобы подчеркнуть зону декольте. Женщина позировала на фоне знаменитых голливудских букв, а свой снимок подписала так: «В прошлый раз я посетила это место блондинкой с белыми волосами и светлой кожей. А теперь я чернокожая женщина с типично африканской прической».

 

Гламурная модель с огромным бюстом превращает себя в африканкуПластическая хирургия

 

Однако данную трансформацию Мартины уже подвергли критике в фонде по борьбе с расизмом Race Equality Foundation. Его сотрудники полагают, что женщина имеет крайне ограниченное представление о тех трудностях, с которыми сталкиваются представители этнических меньшинств. Еще в апреле Мартина заявила об инъекциях искусственного загара и об использовании уникального 50-лампового солярия, который она установила у себя дома, чтобы обрести африканскую кожу. В будущем Мартину ждет лицевая пластика ради обретения «типично африканских черт внешности».

 

Гламурная модель с огромным бюстом превращает себя в африканкуПластическая хирургия

 

«Поначалу мои поклонники были раздражены, они спрашивали о том, зачем я это делаю, — рассказывает Мартина. — Но этот шок был связан только с тем, что ни одна белая девушка ранее не превращала себя в африканку. Но теперь они привыкли к моей внешности и восхищаются ей как раньше. Они даже мотивируют меня становиться всё более чёрной. Да, у меня теперь кожа африканской девушки, но я не притворяюсь, что являюсь действительно чернокожей. Это просто очередная трансформация». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

ПОДЕЛИТЬСЯ