Если и покупать совместимые картриджи для принтеров, то G&G

9

На рынке печати можно встретить множество производителей неоригинальных картриджей. Практически ежегодно появляются новые компании, предлагающие расходные материалы. По различным причинам большинство из них скрывают название заводов и производственных мощностей. Ninestar Corporation является мировым производителем расходных материалов более 20 лет, занимая 20 % мирового рынка. Качественныет картриджи купить, которые стоили бы дешевле оригиналов, можно в сервисе TonFix. Инженеры этого и других сервисных центров рекомендуют останавливать свой выбор именно на данной марке.

Немного истории

Компания G&G стала первой в мире, кто изготовил совместимый картридж. Данная фирма создала первый неоригинальный картридж с чипом, что вовсе не удивительно, ведь Ninestar Group производит 70% чипов в мировом соотношении. Первый универсальный расходник, который подходил для 100 моделей принтеров – это тоже заслуга G&G.

Слоган и расшифровка названия фирмы звучит как «хороший сервис и хороший продукт», что неоднократно доказывалось на практике. Качество сборки и деталей является лучшим в своей нише неоригинальных расходников. Конечно, цена за продукцию G&G на порядок выше китайских конкурентов, но ниже оригиналов.

Кроме G&G больше нет хороших производителей?

По словам мастеров сервисного центра TonFix, компания G&G – это беспроигрышный вариант. В сфере печатного бизнеса постоянно происходят изменения и те производители, которые вчера вышли на рынок и начали набирать популярность, уже сегодня не справляются с конкуренцией и «халтурит» на своих заводах. Компании ищут самые разные способы удешевить производство и сделать свои картриджи одноразовыми.

Не каждый мастер согласится заправлять совместимый картридж и выдавать гарантию, если совместимый расходник принадлежит неизвестной фирме. С G&G проблем не возникает и их можно перезаправлять не один раз. Специалисты сервиса Тонфикс утверждают, что за рынком расходных материалов нужно постоянно следить, просматривать новости про слияния компаний, проверять качество картриджей на практике.

Рядовой пользователь вряд ли захочет разбираться во всех нюансах, поэтому инженеры TonFix делают это самостоятельно. Вот, как прокомментировал данную ситуацию один из мастеров: «Если пользователь не хочет покупать картриджи у нас, мы советуем G&G. Вне зависимости от продавца, качество будет на должном уровне. Тем, кого не устраивает относительно высокая цена расходников G&G, мы предлагаем купить картриджи у нас. Для каждого бренда и модели подбираем максимально выгодные и надежные варианты. Картриджи из парти тестируются на личном парке принтеров».

Стоит отметить, что сервис Тонфикс предлагает свои услуги в Киеве более 10 лет. Судя по отзывам в интернете, мастерам данной компании можно доверять. Специалисты выполняют оперативную заправку оригинальных и совместимых картриджей, восстанавливают работоспособность печатной техники и прошивают ПО. Также в сервисе продаются восстановленные оригиналы, которые еще называют первопроходцами. Более детальную информацию можно получить на официальном сайте организации.

ПОДЕЛИТЬСЯ