Электропростынь — преимущества и недостатки

7

Электропростынь — это изделие для сна, которое содержит нагревательные элементы внутри. Потепление происходит с потоком электричества, и человек, использующий эту простыню, получает тепло. Нагревательные элементы достаточно малы, что их невозможно почувствовать, при использовании данной постельной принадлежности.

Такая простыня питается от электросети, что может вызвать сомнения в её безопасности. Честные производители всегда следят за тем, чтобы их продукция была полностью безопасна для пользователей. Поэтому модели электропростыней оборудованы качественной изоляцией, предотвращающей короткое замыкание или поражение электрическим током. Материалы для этих изделий являются огнестойкими и нетоксичными.

Также невозможно получить ожоги от данных простыней: изделие просто не предназначено для нагрева до такой мощности, и, кроме того, многие модели имеют функцию автоматического отключения, при достижении установленной температуры.

Преимущества покупки электропростыни (например, в интернет-магазине med-magazin.ua в Украине) включают в себя следующие:

  • Удобно спать в теплой кровати, даже в морозы.
  • Универсальность, что позволяет использовать его для различных целей. Поэтому, используя электрическую простынь, вы можете высушить влажную мебель, повысить температуру в комнате.
  • После физических нагрузок — может облегчить мышечные боли и помочь расслабиться.
  • Согревание улучшает кровоток, стабилизирует работу некоторых систем организма.
  • Уход за такой простыней прост: бережное мытье в тёплой воде. Нагревательные детали вовсе не испортятся, при стирке, как может показаться, так как изделие имеет хорошую влагостойкую основу.
  • Потребление энергии этой постельной принадлежностью невелико, что дает преимущества перед несколькими отопительными приборами.

Однако, отметим, что использование её строго запрещено, при определенных заболеваниях, которые могут усиливаться, когда болевые точки нагреваются. Кроме того, она не подходит, при высокой температуре тела человека, который ее использует, и это также относится к будущим мамам и детям, которые подвержены риску перегрева.

ПОДЕЛИТЬСЯ