Экстракорпоральное оплодотворение

5

Сегодня многие молодые пары страдают от бесплодия.

Причин этому может быть много, однако, решить данную проблему помогают современные технологии. Существуют специальные медицинские центры по всему миру, которые помогают осуществить экстракорпоральное оплодотворение, причем ціна на штучне запліднення, вполне приемлема.

Особенности ЭКО

Экстракорпоральное оплодотворение представляет собой современный способ, который позволяет молодым парам стать родителями. Среди множества медицинских центров, которые специализируются на данной методике, пользуется немалым спросом опрос: «мати та дитина«.

В чем суть данной методики

Если перевести называние способа зачатия, то оно означает: extra – снаружи, вне; corpus – тело. Получается зачатие вне тела. Так оно и есть. Оплодотворение яйцеклетки происходит в пробирке. Способ очень эффективный, особенно, если касается мужского бесплодия.

Происходит процедура следующим образом. Яйцеклетка изымается. Затем она искусственным путем оплодотворяется и подсаживается в детородный орган будущей мамы, то есть в матку. Эмбрион начинает развиваться в естественных условиях.

Однако такая подсадка может быть эффективной не с первого раза. Количество раз может достигать порядка 8-10. Это максимальное число, более проводить подсадку нельзя.

В данном исполнении методики решать этот вопрос может только врач, так как вся процедура происходит строго под его наблюдением. Женский организм от этого не страдает, но и гарантии того, что оплодотворение произойдет положительно, никто не дает.

Показания для проведения данной процедуры

Данная методика предлагается парам, которые не могут иметь детей по следующим причинам:

  • Если мужчина бесплоден.
  • Возрастная категория рождения детей достигает сорока лет и выше.
  • Женское бесплодие, которое образовалось в результате не эффективного лечения эндометриоза, отсутствие овуляции.
  • Отсутствие фаллопиевых труб или их непроходимость.
  • Заболевания генетического характера, переданное по наследству. При такой ситуации, во время ЭКО один из родителей, имеющий такую наследственность, проходит полное медицинское обследование.
  • Дисфункция яичников.
  • Бесплодие необъяснимой этиологии.
ПОДЕЛИТЬСЯ