Брак с иностранцем в Украине

11

В Украине не всегда легко вступать в брак с иностранцем. Это непосредственно связано с рядом непонятных нюансов и формальностей, которые иностранцам трудно понять. Последнее, в свою очередь, связано не только с языковым барьером, но, прежде всего, с различием между законами двух государств.

Однако, существуют специальные компании, одни из немногих, которые могут помочь вам зарегистрировать брак в Украине с иностранцем!

Специалисты этих компаний https://ustgroup.com.ua помогают собирать документы и ускоряют процедуру регистрации брака, разрешают конфликты между законами иностранного и нашего государства, оказывают полную поддержку, пока иностранец не сможет получить украинское свидетельство о браке.

Профессионалы внимательно изучат ваше дело и подберут для вас лучший вариант для вступления в брак в Украине. Кроме того, иностранец может жениться как на гражданке Украины, так и на другой иностранке, которая имеет вид на жительство в нашей стране.

С их помощью очень легко выйти замуж за иностранца в Украине.

Проблемы, с которыми сталкиваются иностранцы во время регистрации брака включают следующие:

  • Перевод паспорта не соответствует визовым реквизитам. Это может привести к отказу в приёме документов.
  • Истечение срока пребывания. Как правило, регистрация брака назначается через месяц после подачи заявления. В течение этого месяца иностранец может прекратить своё пребывание в Украине. Если это произойдёт, регистрация брака будет невозможной, то иностранец будет нелегально находиться на территории нашей страны.
  • Справка о гражданском статусе оформлена неправильно. Не понимая нюансов легализации и перевода документов, иностранцы предоставляют справки, которые не могут быть приняты в ЗАГСе за несоблюдение требований закона.

Какие выгоды брак с украинским гражданином предоставит иностранцу? Безусловно, это даёт ему право немедленно получить временный вид на жительство в Украине и два года спустя — постоянный или даже получить гражданство.

В то же время стоит сказать, что брак иностранца с иностранцем-иммигрантом, который имеет постоянный вид на жительство в Украине, даёт ему право немедленно подать заявление на постоянный вид на жительство. Но подать заявление на получение украинского гражданства можно только после пяти лет постоянного проживания на территории нашей страны.

ПОДЕЛИТЬСЯ