Англоязычный частный детский сад «Sprout»

3

Англоязычные детские сады постепенно становятся модными. Это считается престижным, если ребенок говорит свободно на нескольких языках одновременно, и родители готовы пойти на многое для достижения этого. Вы можете читать тут о частном детском саде «Sprout» в Киеве.

Иностранное образование в дошкольном учреждении подразумевает игры и общение. Если вашему ребенку было предложено изучить алфавит с самых ранних дней, стоит засомневаться в профессионализме такого учителя и знании психологии дошкольников. В дошкольном возрасте дети изучают язык через разговорную речь: стихи, изречения, но это всего лишь один из элементов обучения, который помогает обогатить словарный запас — и детский сад стремится дать ребенку эту возможность.

Многие родители сталкиваются с трудным решением: стоит ли оставить своего ребенка в англоязычном дошкольном учреждении? Знания иностранного языка и культуры не повлияют ли на развитие родного языка ребёнка?

Практика показывает, что такие дети свободно общаются в возрасте 7 лет на иностранном языке и в то же время не имеют психологических проблем. А когда они вырастут, они намного быстрее смогут освоить грамматику языка.

Возможно, полученные навыки в детском саду действительно необходимы вашему ребенку. Однако потом родители должны постараться сохранить эти навыки — для этого можно записать ребенка в английскую школу, или нанять репетитора.

Единственными противопоказаниями к изучению английского языка являются проблемы с пониманием слов на их родном языке. В этом случае обучение с логопедом более важно.

В настоящее время большинство дошкольных учреждений в Киеве стремятся пригласить носителей языка для работы у них. Такие детские сады составляют большинство.

Изучение предметов в этих заведениях чередуется с едой, сном и прогулкой на открытом воздухе. Отзывы — в основном положительные. Учителя индивидуально походят к каждому ребёнку.

Программа работы с глубокими языковыми навыками обеспечивает объединение детей, разных национальностей. Таким образом, создается естественная многоязычная среда. Обучение детей в игре подразумевает преодоление препятствий, трудностей и в то же время изучение окружающего мира. В детском саду есть кружки, где малыши могут развивать свои способности.

ПОДЕЛИТЬСЯ