Логотип журнала "Провизор"








С заботой о детях!

С заботой о детях!

Что, а точнее, КТО является главной темой разговоров молодых родителей? Ну конечно, дети. Прислушайтесь, о чем говорят мамы на детских площадках любого из городов: режущиеся молочные зубки и растущие постоянные, отменный аппетит или его отсутствие, частые простуды, бесконечные капризы. Тема неисчерпаема, ведь мама на то и мама, чтобы жить заботами о здоровье и самочувствии своего малыша — неважно, сколько ему месяцев или лет. Другое дело, что, обладая определенным опытом и интуицией, родителям под силу своевременно разглядеть приближение болезни, попытаться предотвратить проблему известными и проверенными профилактическими средствами.

Одно из таких средств — растительный экстракт «Бэби Вит», произведенный на фармацевтической фабрике «FITO PHARMA» (Вьетнам) по классической рецептуре традиционной вьетнамской медицины. Фитотоник «Бэби Вит» достаточно хорошо известен на украинском рынке, в течение ряда лет он успешно применяется в педиатрии в качестве препарата комплексного воздействия на организм — мягкого, щадящего, постепенного. «Бэби Вит» рекомендуется детям с нарушениями пищеварения, при повышенной возбудимости и беспокойном сне, ослабленном иммунитете, анемии, астении. Фитокомпозиция на основе 11 растений показана как самым маленьким, так и ребятам постарше. Малышам он поможет избавиться от частых болей в животе, колик и вздутия; Что бы проверить домашние задания, нужно просто включить компьютер с выходом в интернет. Портал
My-gdz.Ru создан для родителей, чтобы помочь своему ребёнку решить домашнее задание и проверить его правильность выполнения. На этом сайте есть Решебники Готовые домашние задания к наиболее популярным учебникам по Математике, Алгебре, Геометрии, Физике, Информатике, Химии, Русскому, Английскому, Немецкому языкам для 2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 классов.
школьникам — справиться с повышенными умственными нагрузками; психику подростков приведет в равновесие, ведь переходному периоду от детства к взрослости зачастую сопутствуют чрезмерное беспокойство, нервозность, снижение уровня гемоглобина в крови. Кроме того, «Бэби Вит» показан для реабилитации после перенесенных заболеваний. Клинические исследования и наблюдения за детьми, переболевшими фолликулярной ангиной и принимавшими антибиотики, показали, что у пациентов, которым в комплексном лечении назначался «Бэби Вит», выздоровление наступало быстрее, они сохраняли аппетит во время болезни и лучше переносили лекарственные препараты.

Фитопрепараты, составленные по рецептуре традиционной вьетнамской медицины, обладают преимуществом перед растительными средствами западного производства, — уверен доцент Степаненко В. В. (г. Киев). — Восточные рецепты действуют не на отдельный орган, а нормализуют функции всего организма, что заложено главными принципами традиционной восточной медицины, сочетающей медицинский опыт и философский подход: болезнь есть нарушение гармонии в системе саморегуляции. Это означает, что и подходить к лечению следует комплексно.

У каждого компонента формулы «Бэби Вит» своя ценность. Так, кампанумея яванская издавна известна на Востоке как прекрасное тонизирующее растение, корень астрагала содержит комплекс антиоксидантов, необходимых для полноценной мышечной деятельности, плод годеи, корень солодки и атрактилодес крупноголовый улучшают пищеварение. Благодаря присутствию в составе семян спелых плодов арековой пальмы и семян растений квисквалиса «Бэби Вит» рекомендуется для профилактики и лечения гельминтозов. Однако секрет эффективности определяется не только и не столько составом. Грамотно создать пропорцию — целое искусство, которое во вьетнамской медицине совершенствовалось веками.

О других фитопрепаратах фармацевтической фабрики «FITO PHARMA», применяемых для профилактики и при комплексном лечении детских болезней, читайте в нашем следующем материале. Получить дополнительную консультацию и приобрести продукцию «FITO PHARMA» возможно в специализированных аптеках и отделах «GREEN APOTEK».

http://www.victoriafito.com


Эксклюзивный дистрибьютор фабрики
FITO PHARMA:
ЧП «ВИКТОРИЯ»,
тел. / факс: (044) 272–12–37, 272–53–30, 272–25–64, 238–63–64

http://www.provisor.com.ua






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика