Логотип журнала "Провизор"








Фитоледи - растительная формула для решения маленьких женских проблем

Фитоледи — растительная формула для решения маленьких женских проблем

Фитоледи - растительная формула для решения маленьких женских проблем
О проблеме предменструального синдрома, климактерического периода и прочих «женских» неурядиц говорят сегодня много. Не меньше беспокойства приносят проблемы альгодисменореи, хронического эндометрита, аднексита и т. д. Кроме того, все эти неприятности сопровождаются различными вегетососудистыми, нервными расстройствами, что тоже требует коррекции.

Современная фармация предлагает множество средств для борьбы со всеми перечисленными напастями. Однако достигнуть с их помощью желаемого эффекта бывает нелегко, и сам эффект порой перманентен. Многие акушеры-гинекологи дополняют традиционные терапевтические мероприятия применением фитопрепаратов.

Симпатии как эскулапов, так и пациентов склоняются в их сторону, исходя из того, что препараты натуральные, поэтому риск возникновения побочных эффектов существенно ниже (при условии отсутствия специфических аллергических реакций на компоненты препарата).

Мы прекрасно знаем, что наиболее успешны в изготовлении фитопрепаратов восточные производители. К ним относится фармацевтическая компания FITO PHARMA Co., Ltd. Среди продуктов, представленных компанией на нашем рынке, есть уникальный растительный препарат Фитоледи капсулы (Ич Мау-f). В его состав входят 7 трав, каждая из которых обладает широким спектром терапевтических свойств.

Пустырник обладает выраженным седативным эффектом, гипотензивным, мочегонным. В акушерскогинекологической практике применяется в качестве гемостатического средства, при лечении воспалений слизистой оболочки матки, дисменореи, для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Полынь обыкновенная среди прочего способствует нормализации менструального цикла.

Сыть круглая также применяется при нарушениях менструального цикла. Кроме того, она эффективна при хроническом эндометрите, нарушениях процессов пищеварения и т. д.

Ремания китайская способна вызывать сужение сосудов в малых количествах, а в больших — расширение. Обладает также кровоостанавливающим действием.

Пион белый применяется ____k”3при неврозах, неврозоподобных состояниях, гипертонической болезни, вегетососудистой дистонии.

Дягель китайский эффективен при заболеваниях шейки матки, при болезненных месячных, нарушениях цикла.

Лигустикум также применяют при нарушениях цикла в послеродовом периоде, он входит в состав препаратов для лечения мигрени.

Гипотензивный, седативный, кардиотропный и спазмолитический эффекты достигаются благодаря содержанию флавоноидов, эфирных масел, сапонинов. Перечисленные лекарственные растения обеспечивают снижение вегетососудистых и психоэмоциональных нарушений в климактерическом периоде, при предменструальном синдроме (кардиалгия, сердцебиение, раздражительность и др.), нарушениях менструального цикла, а также способствуют нормализации углеводного, липидного и белкового обменов. Кроме того, содержащиеся в препарате фитоэстрогены проявляют эстрогенмодулирующее действие и способны корригировать состав гонадотропных и стероидных гормонов. Применять препарат Фитоледи следует в составе комплексной терапии трижды в день по 1–2 капсулы натощак за 10–15 дней до начала менструального цикла.

Исходя из того немного, что было сказано, можно сделать вывод: с Фитоледи любая женщина и в любое время будет чувствовать себя настоящей леди!

www.fito.kiev.ua

Эксклюзивные дистрибьюторы фабрики FITO PHARMA:
ЧП «ВИКТОРИЯ», тел./факс:
(044) 272-12-37, 272-53-30,
ЧП «ЛОТОС ЦЕНТР», тел./факс:
(044) 272-25-64, 238-63-64






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика