Логотип журнала "Провизор"








Системы для переливания крови и растворов

Завод Люблинский завод «Польфа» благодаря многолетнему опыту производит медицинскую аппаратуру для переливания крови и жидкостей, отличающуюся самым высоким европейским качеством. Люблинский фармацевтический завод производит два вида систем для переливаний одноразового использования

  1. Система тип TS — для переливания крови и ее препаратов.
  2. Система тип IS — для переливания растворов для инфузий.

 

Система одноразового использования для переливания крови и её препаратов — тип TS

Согласно своему назначению этот аппарат должен употребляться для переливания крови и ее препаратов. Его конструкция специально приспособлена для этой цели. Капельная камера оснащена фильтром с очень большой поверхностью и соответствующей величиной ячеек.

spblood1.jpg (7026 bytes)

Поверхность фильтра и величина ячеек позволяют задержать на его поверхности сгустки и микроагрегаты кровяных телец, обеспечивая одновременно соответствующее протекание крови. Это очень важно во время переливания сгущенной крови, отличающейся большой вязкостью. Аппарат, производимый в Люблине, благодаря своей конструкции обеспечивает быстрое протекание крови или плазмы как при применении гравитационного метода, так и при употреблении насоса для вливаний. Для конструкции фильтра аппарата, производимого «Польфой», применяется высококачественная решетка с размером ячеек, гарантирующих хорошее протекание.

 

Система одноразового использования для переливания растворов для инфузий — тип IS

spblood2.jpg (8504 bytes)Это аппарат, предназначен исключительно для переливания растворов для инфузий. Фильтрующая решетка аппарата должна иметь маленькие ячейки, чтобы задержать твердые частицы, которые могут попасть в растворы для инфузий. Решетка находится на дне капельной камеры. Эта деталь влияет на цену аппарата. Он дешевле, чем аппарат типа TS. Разница в поверхности фильтрирующей решетки и величина ячеек характеризуют все аппараты для переливаний, производимые самыми известными фирмами мира.

 

Все аппараты, производимые Люблинским фармацевтическим заводом, апирогенны, нетоксичны и стерильны. Гарантийный срок этих изделий — 3 года.

Представительство фирмы «ЦИЭХ С.А.» в Украине
254201 г. Киев, ул. Кондратюка, 1,
контактный телефон (044) 464-29-39





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика