Логотип журнала "Провизор"








Применение в медицинской практике продукции одноразового пользования — необходимость нашего времени

Актуальность применения в медицинской практике изделий разового пользования доказывать сегодня никому не надо. Это настолько очевидно, что не вызывает никаких сомнений.

В настоящее время ни одна медицинская манипуляция, тем более хирургическая операция, не может быть безопасной ни для медперсонала, ни для пациента, если для защиты не используются одноразовые стерильные инструменты и белье, а врач и ассистенты с ног до головы должны быть защищены разовой не пропускающей влагу одеждой

Государственный Днепропетровский Научно-инженерный центр Министерства здравоохранения Украины «Ахилл» на собственной производственной базе — пошивочном цехе — освоил выпуск одноразового стерильного белья и одежды из нетканых материалов практически для всех отраслей медицины и около двух лет успешно работает на рынке Украины.

Перечень продукции, выпускаемой Центром «Ахилл», в настоящее время насчитывает свыше 40 наименований нестерильных и стерильных изделий, куда входят: хирургические и медицинские халаты, костюмы, головные уборы, бахилы, маски, широкий ассортимент хирургических простыней, пеленок и салфеток, разнообразная медицинская одежда, комплекты медицинского белья для хирургических, гинекологических, ортопедических и других операций, смотровые комплекты для посещения гинеколога, уролога, УЗИ-исследований и пр.

Для родильных домов ГДНИЦ «Ахилл» предлагает стерильные акушерские комплекты, состоящие из простыней разного размера и впитывающей салфетки, комплекты для рожениц (сорочка и головной убор) и акушерок.

Для стационаров, санаториев-профилакториев, родильных домов, для домашних нужд по уходу за больными предлагаются стерильные комплекты постельных принадлежностей.

Большой ассортимент одноразовой продукции предлагается для стоматологической и косметологической практики — это одежда для врача и пациента, салфетки, нагрудники для пациента и пр. Эти изделия изящны, удобны, безопасны и создают чувство комфорта.

Изделия могут выполняться из непромокаемой ткани с пропиткой, использование таких изделий имеет особую актуальность в условиях повышенной опасности заражения СПИДом, туберкулезом, гепатитом и прочими заболеваниями. Наиболее целесообразно для этих целей применять ткань в качестве стерильного операционного белья (простыни, пеленки и др.), а также халатов и одежды для хирургов.

Вся продукция, выпускаемая ГДНИЦ «Ахилл», прошла сертификацию и разрешена к применению Министерством здравоохранения Украины. К каждой партии стерильной продукции прилагается сертификат, подтверждающий стерильность изделий.

В заключение отметим, что имея собственную производственную базу, мы не ограничены производством вышеперечисленных изделий и можем производить нестерильную и стерильную продукцию по заказам потребителя исходя из предложенных размеров, чертежей и пр.

Для совместной работы мы приглашаем коммерческие фирмы, агентов, будем рады сотрудничеству с лечебными и санитарно-профилактическими учреждениями всех форм собственности, с фармацевтическими предприятиями и пр.

Как отечественный производитель, мы предлагаем конкурентоспособные цены, гибкую систему скидок, помощь в работе с продукцией нашего производства.

Государственный Днепропетровский научно-инженерный центр Минздрава Украины «Ахилл» поздравляет читателей и редакцию журнала «Провизор» с наступающим Новым 1999 годом.

Желаем крепкого здоровья, благополучия, новых свершений, которые, несомненно, у нас впереди!





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика